Какой продукт используют для яичной кашки

1

  • 11 2008, 9:53
  • 20136

?

:

« »:

  • — 4
  • — 3 . .
  • — 2 . .
  • ( )
  • — 1 . .

: 2

:

400.1

31.8

24.5

10.3

200.1

15.9

12.3

5.2

100

125

9.9

7.7

3.2

« »:

, , , . , , . , .

!

,

: : :

:

:

?

!

!

BB- :

BB-

HTML- :

HTML , LiveJournal

?

?

: ›

« »:

: ,

>>

Какой продукт используют для яичной кашки 57

«»

  • 44
  • 57
  • 3182

Какой продукт используют для яичной кашки 41

  • 60
  • 41
  • 1934

Какой продукт используют для яичной кашки 38

  • 20
  • 38
  • 1614

115

» «

  • 24
  • 115
  • 8828

Какой продукт используют для яичной кашки 55

  • 1
  • 55
  • 2734

Какой продукт используют для яичной кашки 189

  • 10
  • 189
  • 4805

Какой продукт используют для яичной кашки 81

» «

  • 14
  • 81
  • 4962

Какой продукт используют для яичной кашки 99

» «

  • 52
  • 99
  • 1680

Какой продукт используют для яичной кашки 41

,

  • 9
  • 41
  • 1277

Какой продукт используют для яичной кашки 46

  • 6
  • 46
  • 760

Какой продукт используют для яичной кашки 55

  • 48
  • 55
  • 2958

Какой продукт используют для яичной кашки 21

  • 4
  • 21
  • 599

13 2020 #

? ?

9 2009 shuravi #

, !

25 2009 Miss Lacri deleted #

— ….

18 2008 #

, , «» , ,

3 2008 3 #

, . , ( ) . . : , ,,.,»».

, .

, :

:

:

Источник

Древний рецепт яичной кашки.

Что делать, чтобы быть здоровым.

Серия Яйцо.

Люди употребляют яйца на завтрак, на обед и на ужин. Если не само яйцо, например, отварное или жаренное, так и с добавлением в блюдо, например, блины, тесто, фарши, так и получается, что, не думая о яйце, мы его употребляем.

Перед тем, как употребить фрукты, овощи, крупы мы моем их, так же и яйца требуют свою обработку. Зачем?

Птицы бывают носителями бактерии сальмонеллы и может находиться в мясе и яйцах, обнаружить ее визуально невозможно. Попадая в кишечник человека, сальмонелла вызывает острое инфекционное заболевание и поражает желудочно-кишечный тракт. Не стоит лениться и игнорировать простые правила. Нужно внимательно разобраться и понять, что купленные в магазине яйца кушать сырыми нельзя (так как бывают случаи заражения самого яйца) и тщательно обрабатывать яйца. Кушать яйцо можно только после тепловой обработки.

Яйцо перед готовкой нужно помыть, повара говорят: «обработать». На этот счет, для общественного питания (рестораны, кафе, столовые) существует норма закона, называются санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания. И хотя этот правило, как мыть яйца, относится к предприятиям, думаю, знать об этом и соблюдать это правило, нужно абсолютно всем, кто готовит блюдо с яйцом, независимо от того где вы в это время находитесь, на работе или дома.

Правило гласит: «Обработка яйца…в следующей последовательности: 1-2 %-ным раствором кальцинированной соды, затем 0,5 %-ным раствором хлорамина или другими, разрешенными для этих целей моющими и дезинфицирующими средствами, после чего ополаскивают холодной проточной водой.» Вам может показаться сложным этот текст, однако, в закон введено это правило не зря и на общественном предприятии, не соблюдение этих правил грозит закрытие предприятия или большой штраф. Этим наказанием государство пытается оградить вас, потребителей от страшных заболеваний.

Что бы вы и ваша семья оставались здоровыми, приходя домой с купленными яйцами, обработайте их правильно, положите их в чистой посуде в холодильник, а затем хорошо промойте место, где обрабатывали яйца.

Хочу поделиться с вами рецептом из «Сборника рецептур блюд для общественного питания», методический документ для установления размеров, порядка и прочее, для блюд, с кратким описанием приготовления.

Яичная кашка (натуральная)

· Яйца 2 шт

· Молоко или вода 40 гр.

· Масло сливочное 5 гр.

Масса готовая кашка 105 гр

Добавляем к кашке:

· Гренки 35 гр

· Или сыр 15 гр.

· Или хлопья кукурузные 10 гр.

· Или хлопья пшеничные 10 гр.

Технология приготовления:

Для приготовления яичной кашки яйца разводят молоком или водой, добавляют соль (10 гр. на 1 л. массы), масло и варят при непрерывном помешивании, в небольшой посуде до консистенции полужидкой каши.

Отпускают готовую яичную кашку с гренками, которые кладут с краю кашки или с сыром, который кладут на середине кашки, или с хлопьями кукурузными, пшеничными, на ваш вкус.

И еще, в Сборнике рецептур принято считать яйцо 40 гр. Н самом деле яйца можно купить 43, 48, 60 гр — 1 шт., поэтому выход готового блюда может быть несколько другим.

Как приготовить гренки из пшеничного хлеба.

Брутто — не очищенный; Нетто — очищенный. Вес в граммах.

1-й вариант 2-й вариант

Брутто Нетто Брутто Нетто

Хлеб пшеничный 1875 1575 1435 1205

Масло сливочное 205 205

Выход 1000 1000

Технология приготовления:

Батоны пшеничного хлеба очищают от корок, нарезают кубиками (10*10 мм) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу (1-й вариант) или обжаривают в масле (2-й вариант).

Подписывайтесь на мой канал «Шеф-повар. Практическое руководство приготовления блюд». Надеюсь вам будут интересны рецепты приготовления блюд для будней и праздников.

Если статья понравилась, ставьте лайки и ждите новые публикации.

Источник

TatyankaC 6

  • 23 2014, 14:41
  • 2504

Какой продукт используют для яичной кашки

.

:

« »:

  • — 2
  • — 2 . .
  • — 1 .
  • — 30
  • ( ) — 50
  • ( «», ) — 2 . .
  • ( ) — 1 . .

: 10

: 3

:

716.4

31.9

54

22

238.8

10.6

18

7.3

100

255.9

11.4

19.3

7.9

« »:

Какой продукт используют для яичной кашки

, . — , , , , .

.

, . .

Какой продукт используют для яичной кашки

. . . , .

Какой продукт используют для яичной кашки

, , . , , .

Какой продукт используют для яичной кашки

— . , . .

Какой продукт используют для яичной кашки

, .

Какой продукт используют для яичной кашки

— . , , ( ), , , — .

Какой продукт используют для яичной кашки

! !

,

: : » — !» : / :

:

:

?

!

!

BB- :

BB-

HTML- :

HTML , LiveJournal

?

Какой продукт используют для яичной кашки

.

: ›

« »:

:

>>

Какой продукт используют для яичной кашки 57

«»

  • 44
  • 57
  • 3182

Какой продукт используют для яичной кашки 41

  • 60
  • 41
  • 1934

Какой продукт используют для яичной кашки 38

  • 20
  • 38
  • 1614

45

,

  • 35
  • 45
  • 8622

Какой продукт используют для яичной кашки 316

  • 13
  • 316
  • 4975

Какой продукт используют для яичной кашки 47

  • 29
  • 47
  • 1714

Какой продукт используют для яичной кашки 224

Ҹ

  • 122
  • 224
  • 6223

Какой продукт используют для яичной кашки 275

— —

  • 25
  • 275
  • 3984

Какой продукт используют для яичной кашки 106

» -«

  • 34
  • 106
  • 1804

105

  • 205
  • 105
  • 5002

Какой продукт используют для яичной кашки 812

  • 40
  • 812
  • 10658

Какой продукт используют для яичной кашки 42

«»

  • 2
  • 42
  • 1347

Какой продукт используют для яичной кашки 3539

  • 353
  • 3539
  • 159743

Какой продукт используют для яичной кашки 1264

  • 265
  • 1264
  • 12985

Какой продукт используют для яичной кашки 1487

,

  • 100
  • 1487
  • 40151

24 2014 #

+2

!!! ! «», , -… ! , ! !

25 2014 TatyankaC # ( )

, , , .. , , ! !

24 2014 #

+1

,

25 2014 TatyankaC # ( )

, ! —

24 2014 #

+1

!!!!!

25 2014 TatyankaC # ( )

! , !

23 2014 avani #

+1

,

23 2014 TatyankaC # ( )

+1

, ,!

23 2014 mtata #

,

23 2014 TatyankaC # ( )

, !! !!

23 2014 #

+1

!

23 2014 TatyankaC # ( )

+1

, !

23 2014 Olena731 #

+1

, ! !!!

23 2014 TatyankaC # ( )

+1

-!, , )))

23 2014 Olena731 #

+2

-! !!!

23 2014 TatyankaC # ( )

+1

, — , )))

23 2014 Olena731 #

+1

!!!! — , !

23 2014 TatyankaC # ( )

+1

))) , ))

23 2014 Lan Hua #

+1

23 2014 TatyankaC # ( )

!

, .

, :

:

:

Источник

Читайте также:  Какие продукты следует исключить беременным