Какие продукты в бутербродах сочетаются
Содержание статьи
Любимые бутерброды. Делюсь опытом сочетания продуктов и проверенными рецептами
Я — бутербродная душа, даже яичницу-глазунью умудряюсь положить на хлеб (хлеб поджариваю), на него сырок плавленый (если есть дома), потом ломтик помидора, кружок болгарского перца, потом яичница, сверху тертый сыр и зелень. Вот так и съедаю все это в виде горячего бутерброда! А какой у вас любимый завтрак?
мой любимый бутер с яичницей-глазуньей
Хлеб всегда использую разный, благо сейчас в магазинах выбор огромный. Больше всего люблю зерновой и ржаной. Хлеб всегда обжариваю! Можно на сковородке, можно подсушить в духовке, но я люблю в тостере.
Мои любимые универсальные основы для тостов:
Творожная основа : творог (грамм 200), зубчик чеснока, несколько веточек укропа, соль, немного лимонного сока и немного молотого душистого перца. Можно добавить немного зеленого лука. Основу храню в холодильнике, но не дольше 2-3 дней.
Все составные части можно измельчить в блендере. Это относится ко всем рецептам.
Творог сочетается: 1 ) зелень и свежий огурец, 2) малосольная красная рыба, 3) помидоры — и вяленые и свежие, 4 )морепродукты, особенно креветки и кальмары, 5 ) запеченные овощи ( кабачки, баклажаны, перец) 6) авокадо, листья салата.
Очень часто тосты делаю с яйцом. Из моего опыта с вареным яйцом вкусно сочетать: 1) сметана, чеснок, зелень 2) селедка, укроп, творожный сыр 3) огурец, сметана или творог 4) авокадо, зелень, болгарский перец 5) свежие овощи — огурцы, помидоры, зелень 6) мясные и печеночные паштеты, паштет из фасоли или зеленого горошка
Очень мне нравится как основа яичное масло. Научилась его готовить в Эстонии, популярно оно в Карелии. Там таким маслом мажут и просто хлеб, и карельские пирожки-калитки. Вкусно, пальцы откусишь!
составные части яичного масла
Готовлю его так: размягчаю пачку масла. Отвариваю яйца. Из отваренный яиц вынимаю желтки и перемешиваю с мягким сливочным маслом. Туда — немного соли, перца, можно зелень. Ставлю в холодильник чтоб застыло и все! Белки использую в других блюдах. На крайняк, можно измельчить в блендере все — и желток и белок. Делала так. Но почему-то мне не так нравится, как просто с желтком.
Очень подходит для утренних тостов красная рыба. С красной слабосоленой рыбкой сочетаются: 1) свежий огурец или авокадо 2) творожная масса или мягкий творожный сыр 3) укроп, листья салата
Рыбные тосты делаю еще с тунцом. Я выбираю консервы без маринада, без масла, только тунец в собственном соку.
С тунцом шикарно сочетаются: 1) творожная масса без чеснока с зеленью и свежий огурец 2) мягкий сыр, зелень, свежий помидор 3) авокадо, салатные листья, сверху — сок лимона 4) измельченные сельдерей и петрушка, сверху — тертый сыр
тосты с тунцом
Авокадо очень хорош для завтраков, с ним можно готовить массу разных тостов и бутербродов. С ним сочетаются : 1) творожный сыр и зелень, 2)паштет из фасоли или хумус 3) вареное яйцо и свежие овощи — помидор и огурец.
Ну а теперь мои любимые испытанные рецепты:
- Тост с красной рыбой и авокадо
Рыбные тосты очень люблю. Самый любимый и быстрый вариант — слабосоленая красная рыба и авокадо. Готовлю так:
Обжариваю хлеб. Мне очень нравится для этого тоста чиабатта, особенно темная. Пока хлеб жарится,
отделяю у авокадо мякоть, добавляю чуть-чуть оливкового масла и выдавливаю сок из половинки лимона. Солю, перчу и взбиваю все в однородную массу. Можно добавить немного тертого на терке корня имбиря, но совсем чуть-чуть.
Смазываю поджаренный хлеб сливочным сыром, сверху выкладываю массу из авокадо, а сверху — кусочек слабосоленой красной рыбы.
Тост готов!
красная рыба и авокадо — прекрасное сочетание
Если уж заговорила про авокадо, то вот еще один рецепт : массу из авокадо так же как в рецепте выше. Намазываю ее на поджаренный хлеб, крошу сверху сыр фету и посыпаю гранатовыми зернами.
- Тост из яблок, скумбрии ( или селедки) и бородинского хлеба
Как готовлю: жарю бородинский хлеб в тостере. Скумбрию беру в консервах, в собственном соку или в масле. Открываю банку, выкладываю на тарелку или в сито и даю стечь лишнему маслу.
Теперь яблоки. Свежее яблоко режу на тонкие дольки в миску, туда же — ложка оливкового масла, немного чуть перетертого в ступке или пальцами тмина и пару чайных ложек меда. Все это счастье ставлю в микроволновку на 30-40 сек.
Соус для тоста : горчицу смешиваю с оливковым маслом ( масло очень мало, чтоб соус не сильно растекался!!), немного сока лимона или лайма. Собираем тост: хлеб, на него немного яблок с медом, потом скумбрию. Сверху опять слой яблок и сверху горчичный соус.
К этому тосту еще хорошо подойдут листья свежей мяты. А скумбрию можно заменить на слабосоленую селедку.
скумбрия с яблоками или сельдью
- Тост со сметанным соусом и креветками
Этот тост очень нравится благодаря нежному сочетанию сметанного соуса и морепродуктов.
Чуть привариваю креветки. Можно взять смесь морепродуктов. Осьминожки и мидии тоже хорошо.
Соус готовлю так: натираю на средней терке свежий огурец. В отдельной миске смешиваю пару столовых ложек сметаны, пол чайной ложечки соевого соуса, перец, порезанную траву кинзы. Отжимаю сок из натертого огурца и тоже туда. Перемешиваю в однородную массу, добавляю морепродукты.
Выкладываю все это на обжаренный хлеб. Посыпаю тертым сыром и отправляю в горячую (200 градусов) духовку на 5 минут. Духовка делает эти тосты ароматными, соус пропитывает хлеб, а сыр расплавляется и тоже приобретает особенный вкус.
креветки и сметанный соус, один из любимых тостов
- Тост со свёклой, базиликом и орехами
Для приготовления основы этого тоста нужно время. Но он того стоит! Рецепт без мяса и рыбы и очень понравится вегетарианцам или приверженцам здорового образа жизни. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, но очень его люблю!
Готовлю так: отвариваю свёклу. Остужаю, натираю на терке. Добавляю измельченные орехи. Хорошо — миндаль или грецкие. Туда же выдавливаем через пресс 2 дольки чеснока ( можно без него) и немного измельченного свежего базилика. Солим, перчим, чуть растительного масла. Храним в холодильнике.
Для этого рецепта так же люблю чиабатту или багет. Подсушиваю кусочки хлеба в тостере или на сковородке и выкладываю на тост. Можно сверху посыпать орешками.
Иногда на хлеб намазываю творожный сыр, а сверху свёклу. Иногда сверху посыпаю измельченным сыром фета.
Люблю эти тосты осенью, в пасмурную погоду, они вкусные и яркие!
- Тосты с тыквой
Еще один обожаемый осенний яркий тост. С тыквой. Тыква изумительно сочетается с жареным хлебом, так что хоть раз , но попробуйте. Думаю, рецепт понравится, но на приготовление основы тоже надо время.
Яркие и вкусные тосты с тыквой поднимут настроение осенним утром
Готовлю так: нарезаю одну среднюю луковицу, нарезаю тыкву соломкой, грамм 200 (можно потереть на крупной терке), одну морковку, пару стеблей сельдерея.
Можно добавить любимые специи, с тыквой хороши базилик, чабрец, орегано. Обжариваю все минут 10-15 до готовности овощей, постоянно помешивая.
Поджаренный хлеб мажу сливочным сыром или мягким творогом, сверху выкладываю овощи (остуженные). Украшаю зеленью и тыквенными семечками, если есть в доме.
- Сладкие тосты
Сладкие тосты самые любимые у моих домашних, рецепты их сочиняю, что называется, на ходу, добавляя то, что есть дома — ягоды, джемы и варенья, мед, орехи, сухофрукты…
Хлеб же всегда готовлю одинаково: взбиваю яйцо (или два, в зависимости от количества едоков), молоко (очень необычный вкус дает кокосовое или овсяное), немного корицы и сахара.
Иногда сахар не добавляю, а обмакиваю хлеб в яично-молочную смесь, а потом в сахар ( в этом случае, лучше коричневый) и в таком виде обжариваю до золотистой корочки.
На хлеб выкладываю любые ягоды и сверху поливаю медом. Иногда на хлеб выкладываю мягкий творог, смешанный с медом или сгущенкой, а сверху ягоды.
Испытанные варианты : 1) малина, ежевика, мед, сливочный сыр, базилик, кедровые орешки 2) мягкий творожный сыр, инжир, мед, орехи 4) моцарелла, манго, чуть сока лайма и совсем немножечко морской соли 5) голубой сыр, груша или яблоко, мед, кедровые орешки
тосты с ягодами — любимое лакомство детей
Кстати, мой любимый тост: темный зерновой хлеб, сыр с голубой плесенью, чуть припущенные в масле дольки груши, бекон, чуть меда и сверху кедровые орешки. Мой совет: бекон заранее порежьте на кусочки, легче откусывать, да и вкуснее, когда откусываешь кусочек со всеми составляющими
тосты с грушей
- Буду рада, если поделитесь своими проверенными рецептами тостов или бутербродов в комментариях. Как бутербродная душа я их коллекционирую
Понравилась статья? Подпишитесь!
Поставьте лайк, поделитесь с друзьями в соцсетях!
Уверена, что вам понравятся:
Источник
Продукты для бутербродов
В приготовлении бутербродов нет ничего сложного. Конечный продукт должен иметь привлекательный внешний вид и пикантный, возможно, необычный вкус.
Украшают бутерброды листовыми овощами, всякими пряностями , дольками лимона , цельными маслинами и оливками, корнишонами и каперсами, а также соусами, кетчупом и майонезом.
На стол бутерброды подают на плоских блюдах и в широких вазах, прикрытыми салфетками, непосредственно перед сервировкой.
При отсутствии холодильника поднос накрывают охлажденным полотенцем, несколькими слоями целлофана и уже после размещают бутерброды.
Виды бутербродов
Давным-давно слово «бутерброд» значило банальное «хлеб с маслом».
На сегодняшний день разнообразие этого простейшего в приготовлении кулинарного блюда широко и бесконечно.
Бутерброды встречаются в виде закусочных тортов, рулетов, открытые, горячие, сладкие, соленые, закрытые, канапе.
Повара отдельно следят за тем, как они поданы, поскольку, по сути, бутерброд — это неотъемлемая часть любого праздничного стола, будь то обычное русское застолье или же шикарный правительственный банкет.
Бутерброды открытые представляют собой ломтик белого хлеба, выпеченный батоном или кирпичиком, на который нехитрым способом уложены различные продукты.
Продукты для бутербродов
Для нежирных составляющих кусочки хлеба необходимо сначала промокнуть сливочным маслом и уложить его в центре.
Если вы используете колбасу и мясо, то смешайте масло с горчицей.
Под грудинку, шпик, яйца, сыр и рыбу подойдет ржаной хлеб. Основные требования при приготовлении открытых бутербродов таковы: все ингредиенты режут тонко и осторожно.
Рыбу выкладывают по три кусочка на ломтик хлеба по диагонали, заранее сделав своеобразный заслон из зеленого лука .
Бутерброды закрытые выглядят как два кусочка хлеба, желательно пшеничного, длиной до 8 см. На нижний наносят взбитое сливочное масло, горчицу или хрен, сверху укладывают рыбу или мясо, а затем накрывают верхним ломтиком.
Закусочные бутерброды — канапе — внешне напоминают крошечные пирожные, длиной до 5 см. Фундаментом для канапе призваны стать гренки или крутоны.
Хлеб может быть как пшеничным, так и ржаным. Каждый кусочек нанизывают на шпажку, а затем на нее же крепят продукты — кубики огурцов , сыра и оливки.
Для разнообразия можно соорудить закусочные бутерброды на слоеном тесте. Прежде его раскатывают, вырезают из него фигурки и выпекают.
К одним из самых популярных видов бутербродов причисляются тартинки. Проще говоря, это горячие закуски на хлебе, то есть мясо или рыба в подогретом состоянии кладется на поджаренные тосты.
Мягкий хлеб необходимо обжарить с обеих сторон так, чтобы он снаружи был хрустящим, а внутри сохранял первоначальные свойства.
Кроме того, в русской кухне распространены слоеные бутерброды: хлеб для них режется на 4 треугольника и прослаивается выбранной по вкусу любимой начинкой.
Особую роль в создании бутербродов играют смеси, которые используются вместо обычного сливочного масла. С ними у бутерброда проявляются новые оттенки вкуса.
В целом же бутерброды могут служить как независимым блюдом, так и закуской перед обедом. В зависимости от того, что имеется в конкретный момент в холодильнике, можно соорудить и большой калорийный бутерброд в виде торта, и совсем маленький — на один зубок. С борщами
сочетаются бутерброды из подсушенного хлеба с яйцом и шпинатом. После питательного густого супа на второе можно подать горячий бутерброд.
К солянке отлично подходят гренки с овощами и сыром. На ужин делайте мини-бутерброды, смазанные масляными смесями. К запеченному картофелю прекрасно подойдут бутерброды с рыбным маслом.
В дело могут пойти и оставшиеся продукты, которых не хватит для целого серьезного блюда. Вникать в секреты гастрономии при этом совершенно необязательно, ведь такая вещь, как бутерброд — это результат случайных импровизаций.
Если вы или ваши гости на диете — применяйте в рецептах сырые овощи, обезжиренный творог, легкие паштеты, фрукты.
Вместо сдобных булочек и хлеба на дрожжах используйте сухое, несладкое и нежирное печенье, хотя печенье — скорее редкость. Чаще всего бутерброды все же готовят на хлебе из муки грубого помола или на хрустящих хлебцах.
Мясо можно использовать запеченным, жареным и отварным, нарезанным ломтиками. Если это фарш, то фрикадельки кладите целиком, а котлеты делите пополам.
Колбасу режут толщиной до 5 мм, причем толстую — прямо, а тонкую — под углом. Жирную ветчину рекомендуется изрубить.
С нежной консистенцией рыбы в бутербродах сочетаются приправы, лук , хрен, зелень. Вареную или тушеную лучше смазать майонезом. Филе сельди разделывают на кусочки меньше 3 см толщиной, тогда для 1 ломтика хлеба достаточно 1 части рыбы.
Икру намазывают на бутерброд ножом из нержавеющей стали. Сталь и серебро темнеют от соприкосновения с ней, да и икра может принять нетрадиционный оттенок.
Яйца для бутербродов используются сваренные вкрутую. Отличные сладкие и соленые закуски получаются с растертым творогом, заправленным сметаной. Твердые сыры режут для бутербродов как можно тоньше.
С чем бы ни были ваши бутерброды, нужно помнить одно: по традиции их готовят за пару часов до прихода гостей. Связано это с маленьким сроком хранения, который выдерживают закуски быстрого приготовления.
Русские люди настолько верны этим традициям, что они довольно быстро съели даже самый длинный (больше 44 метров) в России бутерброд, который, было дело, изготовили в Северодвинске.
Если вы часто пользуетесь электрической бутербродницей, приобретите огнеупорную кисточку для смазывания маслом.
Также вам понадобится тонкая пластиковая лопатка, чтобы доставать готовый продукт, не царапая покрытие.
Квадратные куски хлеба средней толщины для бутербродов подойдут лучше всего.
Можно применять любой хлеб — от белого до серого или даже с семечками. Если вы используете домашний хлеб, испеките крупную буханку и срежьте с нее корочки.
Кроме обычного хлеба для бутербродов можно использовать лепешки, круглые питы, песочное и слоеное тесто, а также тесто для пицц и круассанов.
Для приготовления горячих бутербродов никогда не используйте обезжиренный маргарин или маргарин с высоким содержанием воды, например, на оливковом масле. Лучше, если это будет сливочное или подсолнечное масло .
Источник
Практически каждый человек периодически сталкивается с внезапно одолевшим его на протяжении дня чувством голода. И ни для кого не секрет, что справиться с этим разрушительным чувством отлично помогают всевозможные бутерброды. Вот только их калорийность порой повергает нас в уныние, ведь огромный ломтик жирной колбасы однозначно не принесет ни малейшей пользы ни здоровью, ни фигуре. А почему бы не переориентироваться на полезные начинки для бутербродов, которые не только очень вкусны, но и не навредят фигуре? Тем более, что таких начинок нынче существует великое множество!
Индейка и зелень
Индейка, так же, как и курица, отлично подходит для приготовления полезных бутербродов. Если положить на ломтик цельнозернового хлеба кусочек индейки и посыпать его зеленью, можно получить замечательный полезный перекус, который очень быстро подарит чувство насыщения. Приготовить бутерброд с индейкой и зеленью проще простого: филе индейки отваривают в слегка подсоленной воде, а ломтики хлеба смазывают небольшим количеством горчицы. Затем на хлеб выкладывают свежие листья салата, а поверх них — нарезанный кружочками стебель сельдерея, индейку и немножко рукколы. Бутерброд перчат, подсаливают и накрывают сверху еще одним листом салата и вторым ломтиком хлеба.
Курица и паприка
Отличной заменой традиционной колбасе станет и курица в сочетании с паприкой — бутерброд с ними не только быстро утолит голод, но и зарядит энергией и бодростью. При этом курицу для последующего приготовления бутербродов можно готовить самыми разнообразными способами — обжаривать, отваривать либо воспользоваться грилем. Затем куриное мясо (лучше всего брать для приготовления бутербродов грудки) нарезают на кусочки, отбивают, посыпают паприкой, сбрызгивают лимонным соком, перчат, подсаливают и натирают оливковым маслом. После этого курочку обжаривают на сильном огне с каждой стороны (по три-четыре минуты). Хлеб тоже немножко обжаривают, после чего смазывают его внутренние поверхности соусом из соединенного с домашним майонезом измельченного чеснока. На один кусочек хлеба выкладывают салат романо и обжаренное куриное мясо, а потом накрывают начинку вторым кусочком хлеба.
Моцарелла и помидоры
Очень вкусны и приготовленные на итальянский манер бутерброды с моцареллой. Нежный расплавленный сыр внутри и чудесная хрустящая корочка снаружи способны быстро превратить такие бутерброды в один из самых любимых перекусов. Для того, чтобы их приготовить, моцареллу и свежие помидоры нарезают колечками, после чего выкладывают на хлеб сначала сыр, а потом томаты. Затем начинку перчат, подсаливают, посыпают базиликом и накрывают еще одним ломтиком моцареллы. А потом бутерброды отправляют на смазанную оливковым маслом сковородку и обжаривают их под крышкой до золотистого цвета. Если же хочется сделать вкус бутерброда более пикантным, можно натереть хлеб чесноком.
Копченый лосось и яйцо
Лосось отлично сочетается с яйцами, соответственно, бутерброды с такой начинкой всегда получаются очень вкусными, полезными и сытными. Да и приготовить подобную начинку проще простого: яйца разбивают в небольшую мисочку (она обязательно должна быть жаропрочной), затем добавляют к ним холодную воду (пару столовых ложек) и нарубленный зеленый лук. Полученную смесь перемешивают, накрывают крышкой и отправляют в микроволновку буквально на полминуты. Затем начинку перемешивают с помощью вилки и еще раз на такое же время ставят в микроволновку, после чего ее еще раз перемешивают и снова отправляют в микроволновку, но уже на десять секунд. Приготовленную яичную смесь выкладывают на кусочек хлеба, а сверху размещают небольшие кусочки копченого лосося — бутерброд готов!
Говядина и зелень
Не стоит отказывать себе и в удовольствии полакомиться бутербродами с говядиной, ведь она содержит в своем составе ценные аминокислоты и полезнейший животный белок. А душистая зелень не только поможет сделать бутерброды гораздо вкуснее, но и укрепит иммунитет! Чтобы приготовить такие бутерброды, нарезанную на ломтики говядину приправляют горчицей, оливковым маслом, а потом перчат и подсаливают. Далее мясо обжаривают на разогретой на среднем огне сковородке с антипригарным покрытием — обжарив на ней мясо по две минуты с каждой стороны, сразу же перемещают сковородку в нагретую до двухсот градусов духовку и прожаривают его там еще минут десять-пятнадцать. Извлеченное из духовки мясо прикрывают фольгой и дают ему немного остыть. Затем в небольшой мисочке смешивают сметану, хрен, лук и любимые приправы и смазывают полученной смесью слегка подсушенные на сухой сковородке ломтики хлеба. Сверху выкладывают говядину и посыпают бутерброд тертым сыром и измельченной зеленью.
Креветки, зелень и сливочный сыр
Бутерброды с креветками одинаково хороши как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично помогают зарядить организм бодростью и восстановить силы на протяжении непростого рабочего дня. Креветки для приготовления таких бутербродов отваривают около двух минут в кастрюльке с подсоленной кипящей водой, после чего воду сливают, а креветки слегка остужают и, тщательно промыв их под струей холодной воды, очищают и нарезают на кусочки. Затем готовят соус: смешивают между собой зеленый лук, лимонный сок, сельдерей, перец, уксус, сливочный сыр, соль, паприку, укроп и домашний майонез. Полученный соус соединяют с подготовленными креветками, основательно перемешивают полезную начинку и сразу же выкладывают ее на чуть подсушенный на горячей сухой сковородке хлеб.
Жареные грибы и сыр
Готовятся такие бутерброды несколько дольше, нежели традиционные бутерброды с колбасой, однако время на их приготовление действительно стоит потратить — это невероятно вкусно! Тоненько нарезанные грибы выкладывают на противень, после чего сбрызгивают их оливковым маслом и, посыпав перцем, солью и тимьяном, отправляют в нагретую до ста восьмидесяти градусов духовку, в которой грибочки обжариваются на протяжении двадцати минут при постоянном помешивании. Затем грибы извлекают из духовки и дают им остыть, а вместо них на противень укладывают ломтики хлеба и обжаривают их с каждой стороны по две-три минутки. Каждый ломтик хлеба натирают чесноком, а потом выкладывают на него обжаренные грибы и предварительно натертый сыр Грюйер. Далее бутерброды снова выкладывают на противень и запекают их в духовке буквально две-три минуты — за это время сыр успеет расплавиться.
Томаты черри, сыр и базилик
Для того, чтобы сделать бутерброд по-настоящему питательным, вовсе не обязательно использовать для приготовления начинки рыбу, птицу либо мясо. Можно приготовить очень полезный бутерброд и на основе томатов черри, сыра и базилика. Для этого на застеленный бумагой для выпекания противень выкладывают помидорки черри и выпекают их в разогретой до двухсот градусов духовке до тех пор, покуда они не станут лопаться (как правило, для этого вполне достаточно четверти часа). Затем помидорки перекладывают в миску, хорошенько разминают их (можно использовать для этих целей картофельный пресс) и отставляют образовавшуюся в результате их разминания жидкость в сторону. Столовую ложку данной жидкости соединяют с небольшим количеством домашнего майонеза и смазывают полученным соусом хлебные ломтики, после чего выкладывают на них и сами томаты, а также базилик и тертую моцареллу. Сверху бутерброд посыпают солью и накрывают ломтиком хлеба, после чего обжаривают его с обеих сторон (примерно по три минуты с каждой) на сковородке на умеренном огне.
Тунец, оливки и вяленые томаты
Бесподобные бутерброды можно приготовить и с тунцом, оливками и вялеными томатами. Времени на их приготовление потребуется не так уж и мало, зато результат получится великолепным! Сначала в блендере взбивают йогурт с оливковым маслом, пастой тахини, а также лимонной цедрой и соком — готовая смесь должна быть максимально однородной. Затем в нее добавляют перец, соль, листочки базилика и снова все взбивают. Откинутое на дуршлаг мясо тунца соединяют с вялеными томатами и мелко порезанными оливками. Сваренные вкрутую яйца охлаждают под струей холодной воды, после чего очищают их и разрезают на четыре части. Хлеб обильно смазывают заранее приготовленным соусом, рецепт приготовления коего приведен чуть выше, и выкладывают на него сначала тунца, а затем ломтики огурца и авокадо. Сверху укладывают яйца, нашинкованные рукколу и капусту, посыпают начинку раскрошенным сыром фета и накрывают еще одним ломтиком хлеба. Приготовленный бутерброд слегка прижимают и, обернув его пищевой пленкой, убирают в холодильник, где он должен пробыть около часа. А по прошествии этого времени смело можно им лакомиться — он не будет крошиться!
А какие полезны начинки для бутербродов готовите вы?
Источник