Какие продукты нужны для оладий

Содержание статьи

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
← | →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 …

— . , , . , , , .

, , , , , , ,

— — . , , — , . !

, , , , , , ,

, , , , — .

, , , , , ,

— , . , . ˸, .

, , , , , ,

, , . , , . , , , !

, , , , , , ,

, , .

, , , , , , , , ,

— . , , — . .

, , , , , , ,

, , , -, — !

, , , , , , , , , , ,

, , .

, , , , , , , , , , ,

— . , , , . , — . !

, , , , , , , , , , , …

, — . ! , , .

, , , , , , , ,

— . «, » — . , .

, , , , , , ,

? — ? . .

, , , , , , , , ,

, , — —… ))

, , , , , , ,

, , , -, .

, , , , , , , , ,

— «» .

, , , , , , , , , , ,

, , .

, , , , , , , , ,

, . .

, , , , , , , , ,

. , , . , ! .

, , , , , , , , ,

() , ! — , .

, , , , , , , ,

— , , , .

, , , , , , , , ,

, . . , . , .

, , , , , , , , ,

, , . . .

, , , , , , , , ,

, . . .

, , , , , , , , , , ,

— — ! , — , . !

, , , , , , , , ,

← | →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 …

.

, , , , , , , , , , , , , …

.

, , , , , , , , , , , , …

! , , … , , . , . , , .

, , , , , , ,

— . , . . , , .

, , , , , , ,

, , . , , , , . . , . . , , ?, . , . , . , . , , , . , : , . , , .

, . , y , . , , .

Источник

:

: 1223

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

20- . . , , , , . «». , — …

:

2SEKUNDA2 7 2012

  • 2294494
  • 1145
  • 9809
  • 1592

Какие продукты нужны для оладий

«»

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

, . , . — . ! , , , . . !

:

Alena Mila 6 2015

  • 10606213
  • 2102
  • 18419
  • 1563

Какие продукты нужны для оладий

«»

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

? , , , !

:

beautiful woman 6 2010

  • 1403280
  • 1237
  • 8421
  • 1263

Какие продукты нужны для оладий

100%

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

, , , . , . , , «» ! — ?- , . , , : , , … , . , , , .

:

Dahlia Noir 14 2016

  • 327985
  • 725
  • 8293
  • 946

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

, .

:

inna_2107 17 2010

  • 705566
  • 738
  • 5527
  • 915

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

. , , — . ?)) , , , , . ., ) . , )) , , , )

:

xsenia 29 2010

  • 453093
  • 416
  • 4417
  • 872

Какие продукты нужны для оладий

» «

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

. , , … , «» … , (, !!!) : «, , …» (, … , ). » , (, , … ). » » , : «, , !!!»… , 2…

:

3 2014

  • 910175
  • 385
  • 6699
  • 851

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

. — ! , ! .

:

17 2010

  • 545613
  • 312
  • 4696
  • 735

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

( ). , — ! ( ), ))

:

DiL 2 2014

  • 790958
  • 514
  • 3778
  • 627

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

, , , , . . , , , — , … — ! , !

:

Kleine Hase 27 2014

  • 669021
  • 855
  • 4325
  • 623

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

))) , , , . — !

:

26 2008

  • 1145468
  • 47
  • 2855
  • 577

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

-, , , , , … . … — ! , , , … , Lapundrik … » «. , … . ! .

:

hello_magic 24 2013

  • 942320
  • 458
  • 5436
  • 554

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

(i_lara) . — , . , !

:

24 2010

  • 155858
  • 240
  • 2871
  • 553

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

, , ()! , — ! () … . .

:

75 7 2015

  • 131861
  • 388
  • 3463
  • 485

Какие продукты нужны для оладий

Какие продукты нужны для оладий

: , ,

— … ? ! — … — ! — e, — !

:

belo4ka 9 2010

  • 122089
  • 106
  • 1758
  • 485

454

4 V029 «»

V443 » «

4 V002 «»

Источник

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
← | →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

— — . , , — , . !

, , , , , , ,

— , . , . ˸, .

, , , , , ,

, , . , . : , , , , .. , .

, , , , , , , , ,

? — ? . .

, , , , , , , , ,

— , , , .

, , , , , , , , ,

, . — , .

, , , , , , , , ,

— . , . , , . , !

, , , , , , , ,

, . , , . . , .

, , , , , , , , , , ,

, 3,5 . , . , , . , , , , , , , 🙂

, , , , , , , , ,

— , . , , , , , , , . !

, , , , , , , , , , , , …

— . , . .

, , , , , , , , , , , , , , , …

. , .

, , , , , , , , ,

. , , — . — . !

, , , , ,

— . , — . !

, , , , , , ,

, , . , , .

, , , , , ,

. . 🙂 .

, , , , , , , , ,

. , . 🙂

, , , , , , , , , , , ,

, , ! . . !

, , , , , , , , , , , ,

, . , .

, , , , , , , ,

. , . !

, , , , , , , (, ), ,

— , ! — , !

, , , , , , , , ,

, . , .

, , , , , , , , , ,

, . , , !

, , , , , , , , , , , , , , ,

← | →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

! , , … , , . , . , , .

, , , , , , ,

— . , . . , , .

, , , , , , ,

, . , , , , , . , . . . , , , , . , , , . , . . . , , . , . , . . — . , .

Читайте также:  Какие продукты питания нужны для мозга

Источник

Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов

Делайте оладьи на кефире, молоке, сметане, воде и дрожжах. Добавляйте в тесто яблоки, тыкву, бананы, творог, картошку и не только.

Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов

6 важных моментов

  1. Муку для теста лучше предварительно просеять. Тогда оладьи будут пышнее.
  2. Какое бы тесто вы ни выбрали, способ жарки не изменится.
  3. Перед обжаркой оладий хорошенько разогрейте в сковороде масло. Можно использовать растительное или сливочное.
  4. Выкладывайте на сковороду по 1-2 столовые ложки теста. Оладьи не должны касаться друг друга, поэтому готовьте их партиями.
  5. Обжаривать нужно на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока поверхность не подрумянится.
  6. Если хотите убрать с готовых оладий излишки масла, выложите их на бумажное полотенце. Оно впитает в себя жир.

1. Пышные оладьи на кефире

Рецепты: Пышные оладьи на кефире

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • 40 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г муки;
  • ½ чайной ложки соды.

Приготовление

Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

2. Оладьи на молоке

Как приготовить оладьи на молоке: рецепты

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 240 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, слегка взбитое яйцо и масло и перемешайте до однородного состояния.

3. Оладьи на сметане

Как приготовить оладьи на сметане: рецепты

Ингредиенты

  • 300 г сметаны жирностью 15%;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 160 г муки.

Приготовление

Взбейте венчиком сметану, соль, сахар и яйцо. Отдельно соедините соду с лимонным соком. Добавьте в сметанную массу гашёную соду и масло и перемешайте. Всыпьте муку и доведите смесь до однородной консистенции.

4. Банановые оладьи без яиц

Банановые оладьи без яиц: рецепты

Ингредиенты

  • 2 спелых банана;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1-2 столовые ложки сахара;
  • 1½ столовые ложки растительного масла;
  • 150 г муки;
  • 250 мл воды.

Приготовление

Разомните бананы вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте соль, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, влейте воду комнатной температуры и ещё раз тщательно перемешайте.

5. Шоколадные оладьи

Как приготовить шоколадные оладьи: рецепты

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 160 г муки;
  • 40 г какао;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 60 г шоколадных капель — опционально.
Читайте также:  Каких продуктах находится железо

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и растопленное масло и взбейте ещё раз. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Постепенно всыпьте мучную смесь в яичную, попутно добиваясь однородной консистенции. В тесто можно добавить шоколадные капли.

6. Тыквенные оладьи

Как приготовить тыквенные оладьи: рецепт

Ингредиенты

  • 250 г мякоти тыквы;
  • 75 г муки;
  • 1-2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ яйца;
  • 1 чайная ложка корицы.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками, отварите до мягкости и слегка остудите. Затем пюрируйте её блендером. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, взбитое яйцо, корицу и тыквенное пюре.

7. Оладьи с яблоком

Как приготовить оладьи с яблоком: рецепты

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 170 мл кефира;
  • 160 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • корица — по вкусу;
  • 2 яблока.

Приготовление

Взбейте венчиком яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир и взбейте ещё раз. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу и сделайте массу однородной по консистенции. Добавьте в тесто яблоки, очищенные и натёртые на крупной тёрке, и перемешайте.

8. Лимонные оладьи с рикоттой

Лимонные оладьи с рикоттой: рецепты simplyrecipes.com

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • щепотка + ½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка + 70 г сахара;
  • 240 г рикотты;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 120 мл молока;
  • 125 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Миксером превратите в пену белки, соединённые с щепоткой соли. Постепенно добавляйте 1 ложку сахара, продолжая взбивать массу, пока она не станет густой.

Венчиком взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте рикотту, лимонный сок и цедру и перемешайте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.

В другой ёмкости соедините муку, разрыхлитель и оставшуюся соль. Добавьте мучную смесь в желтковую и перемешайте. Постепенно введите взбитые белки и добейтесь однородного состояния теста.

9. Морковные пряные оладьи

Морковные пряные оладьи: рецепты rachelschultz.com

Ингредиенты

  • 2-3 моркови;
  • 125 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • щепотка ванилина;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Натрите морковь на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и ванилин. Добавьте яйцо, сахар, молоко и морковь и тщательно перемешайте.

Читайте также:  От каких продуктов засоряются сосуды

10. Овсяно-банановые оладьи с творогом от Джейми Оливера

Как приготовить оладьи: Овсяно-банановые оладьи с творогом от Джейми Оливера jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 100 г творога;
  • 1 спелый банан;
  • щепотка разрыхлителя;
  • немного растительного молока.

Приготовление

Измельчите блендером все компоненты, превратив их в однородную массу. В своём рецепте Оливер использует миндальное молоко.

11. Пышные оладьи на кефире без яиц

Рецепты: Пышные оладьи на кефире без яиц

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 200 г муки.

Приготовление

Добавьте в кефир соль и соду и хорошенько взбейте венчиком. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Понемногу добавляйте в массу муку, перемешивая до однородной консистенции.

12. Оладьи на растительном молоке

Как приготовить оладьи на растительном молоке

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 мл любого растительного молока;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растительное молоко, яблочный уксус и ванильный экстракт и оставьте на 5-7 минут. Влейте жидкую смесь в мучную, хорошенько перемешайте и через 5 минут начинайте жарить оладьи.

13. Пышные оладьи на воде и дрожжах

Рецепты: Пышные оладьи на воде и дрожжах

Ингредиенты

  • 330 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 5 г сухих быстродействующих дрожжей;
  • 400 мл воды.

Приготовление

Соедините муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Постепенно влейте тёплую воду и перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.

За это время тесто поднимется примерно в два раза. Не перемешивайте и не трясите его.

14. Картофельные оладьи с сыром

Рецепты: Картофельные оладьи с сыром

Ингредиенты

  • 500 г отварного картофеля;
  • 220 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 50-70 г панировочных сухарей.

Приготовление

Пюрируйте остывший картофель толкушкой. Добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, яйцо, муку, соль, перец, чеснок и рубленую зелень. Хорошенько перемешайте массу. Сформируйте из неё оладьи и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

15. Капустные оладьи

Капустные оладьи: рецепты

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки.

Приготовление

Мелко нашинкуйте капусту. Приправьте её солью и хорошенько помните руками. Если выделился сок, слейте его. Добавьте к капусте крупно натёртую морковь, яйца, сметану и перец и перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте ещё раз.

Источник